Премиум шаблон TidalForce WordPress лучше всего подходит для блогеров, которым придется по вкусу океанический синий цвет. Тема имеет особый дизайн с общим оттенком синего. У шаблона есть простая домашняя страница с соединением некоторых цветов. Кроме того, тема поставляется с набором полезных функций для повышения производительности вашего онлайн-журнала.

Обзор журнального премиум шаблона TidalForce

Главная страница покрыта синим цветом. Пространство, на котором размещены статьи и меню, окрашены в синий цвет. Само название темы — TidalForce — как бы говорит о том, что все покрыто океаническим синим оттенком. Фон темы черный, что создает визуальный эффект для посетителей, позволяющий легче концентрироваться на основном содержании, отображаемом в середине сайта.

Статьи благодаря шаблону прекрасно структурированы. Структура темы даст посетителям много удобства при просмотре вашего сайта и чтении новостей. На панели управления ePanel есть несколько областей, которые вы можете использовать. Эта панель управления темой TidalForce дает вам полную власть над вашим сайтом. Вы можете настроить все, что хотите, с вашими предпочтениями и создать свой собственный стиль.

Шаблон TidalForce также предоставляет множество практических шорткодов и шаблонов страниц, которые вы можете использовать для создания своего собственного блога WordPress в стиле журнала. Короткие коды помогают добавлять или удалять объекты на сайте без необходимости редактирования кода. Шаблоны страниц могут быть использованы для создания функциональных страниц всего за несколько секунд. Вы просто должны сделать несколько кликов, и все будет готово для вас. Вам не нужно углубляться в веб-коды.

Кроме того, тема полностью совместима с любым браузером. Нет никакого предела в получении доступа к вашему сайту. Люди с легкостью придут на ваш сайт и обязательно получат приятный опыт работы с вашим сайтом.

Тема TidalForce WordPress вас не разочарует. Тема имеет множество интересных функций, которые помогут вам создать собственный блог в стиле журнала. Шаблон несомненно будет стоить ваших инвестиций.