Шаблон Extra WordPress использует Divi Constructor и расширяет возможности Pull & Drop, чтобы сосредоточиться на вашей главной странице и категориях с помощью целой новой группы модулей.

Extra включает в себя новый набор модулей Divi Builder, созданных для нужд блоггеров и онлайн-изданий. Эти новые модули могут использоваться для создания различных категорий и макетов страниц.
Все, что связано с проектами, созданными с Divi Constructor, полностью настраивается. Быстро настроиваются шрифты, размеры и цвета различных элементов, интервалов и многое другое всего лишь несколькими щелчками мыши. Кодирование не требуется! Используя настройки расширенного дизайна Divi Builder, вы можете полностью контролировать внешний вид и стиль своей страницы. Вы даже можете добавить собственный CSS.

Вебмастер больше не ограничен индивидуальным статическим дизайном или несколькими готовыми макетами. Используя Divi Contractor, вы полностью контролируете контент и структуру разрабатываемых вами категорий.

С помощью комплекса различных модулей и структур-столбцов можно создать массив категорий и уникальный дизайн начальной страницы. Если вы владеете личным блогом или новостным ресурсом — шаблон Extra WordPress Theme может быть настроен для настройки ваших предпочтений.

Премиум шаблон Extra WordPress и визуальный конструктор Divi

Extra WordPress Theme поставляется в комплекте с Divi Constructor, в результате чего вы получаете передовое мощь Drag & Drop для каждой страницы и сообщения, которое вы создаете.

Extra поставляется с более чем 40 уникальными модулями контента, которые похожи на блоки для вашей веб-страницы. Просто выберите желаемые элементы контента, настройте их дизайн и контент, а затем расположите их в нужном порядке!

Вам не нужно быть профессиональным разработчиком, чтобы создавать уникальный сайт на основе шаблона Extra. Визуальный редактор Divi Builder практически делает всё за вас, превращая ваши предпочтения в функциональный и современный дизайн. Просто выберите из широкого набора модулей контента Divi Builder и расположите их на странице с помощью удобного пользовательского интерфейса pull & drop.

Мало того, что Divi Builder упрощает включение элементов расширенного контента на вашу веб-страницу, он также делает внешний вид этих элементов. Используя конфигурацию Advanced Design, все, что касается вашего контента, может быть настроено легко и просто. Выберите пользовательские шрифты, цвета, размер, интервал и многое другое.

Помимо стандартных сообщений в блоге, Экстра также помогает работать в двух других важных направлениях: «Проекты» и «Продукты». Если вы дизайнер, стремящийся продемонстрировать свою недавнюю работу, Extra WordPress Theme поможет сделать вам это. Хотите продавать товары своим посетителям? Extra и в этом поможет благодаря идеальной интеграцией с плагином WooCommerce.

Возможности шаблона Extra WordPress

Тема Extra WordPress уделяет особое внимание интеграции WooCommerce. Все, что касается витрины WooCommerce, было перепроектировано, чтобы витрина интернет-магазина смотрелась гармонично в элегантном и современном дизайне Extra.

Extra WordPress поставляется с новым пользовательским типом публикации для задач, что позволяет легко создавать красивые веб-страницы портфолио для отображения вашей последней работы.

Настройка заголовка вашего веб-сайта достаточно проста с помощью дополнительной темы WordPress. Выбирайте из разных макетов, настраивайте шрифты, изменяйте цвета, размеры шрифтов и многое другое. Данные параметры позволяют использовать широкий диапазон различных стилей заголовков.

Шаблон Extra поставляется с группой пользовательских настроек Mega Selections, которые были созданы в соответствии с потребностями блоггеров и онлайн-изданий.

Extra WordPress включает в себя 3 разных расположения меню. Кроме главного меню навигации, ссылки также могут быть помещены в нижнем колонтитуле.

Extra помогает легко перемещаться по сайту. Режим фиксированного главного меню сайта означает, что ваши наиболее значимые ссылки доступны всегда. Если фиксированное главное меню отключено, кнопка «вверх» позволяет легко вернуться в основное меню после чтения длинных статей.

Extra уделяет особое внимание блогам, предоставляя вам все, что вам нужно, чтобы сопровождать ваши статьи. Поддержка форматов сообщений, рейтинги посетителей, связанные с ними сообщения и авторские поля — это то, что требуют современные стандарты сайтостроения.

Extra поставляется с 7 различными форматами сообщений, в том числе: видео, галерея, карта, цитата, ссылка, текст и аудио. Это позволяет вам создавать массив контента, каждый из которых будет иметь свой дизайн, соответствующий типу контента, который вы публикуете.

Шаблон Extra WordPress включает интеграцию с мультимедиа из пакета. Во всех сообщениях есть встроенные слова о контрольных ключах, а виджет Extra’s Public Follow позволяет публиковать профили и средства для подписчиков в непосредственной близости. Статьи дополняются списками связанных статей.

Экстра была создана, чтобы хорошо выглядеть независимо от того, как вы смотрите на нее. Все было построено в соответствии с требованиями адаптивности — это означает, что ваш сайт будет отлично смотреться на каждом дисплее и на каждом устройстве — персональном компьютере, планшете, смартфоне.

Тема Extra также позволяет влиять на поведение пользователей тем, что предоставляет возможность оценивать ваш контент с помощью системы рейтинга. Контент сайта может быть отсортирован по ранжированию, и полученные оценки статей дадут вам понимание того, насколько качественно написана какая-либо ваша статья. Вы это можете увидеть на главной странице сайта, в таких категориях, озаглавленных «все популярные» и «самые рейтинговые«.