А как сделать сайт?
Многие задавали себе вопрос: а как мне сделать сайт, блог или интернет магазин. Заведем в поиск вопрос: создать сайт. Столько заманчивых предложений, что кажется все просто. И самое главное – бесплатно Но не так просто разобраться в лавине информации, посвященной этому вопросу. Дочитайте статью, и сэкономите много времени.

Хочу сегодня затронуть эту тему, так как ЦЕЛЬ – важная цепочка в бизнесе. То есть, вначале любого бизнеса есть ИДЕЯ, потом необходимо поставить ЦЕЛИ, и только после этого ДЕЙСТВИЕ. Часто бывает, что мы не думаем о целях. И моя цель сейчас НАПОМНИТЬ Вам об этом. Уделите полчаса и поставьте цель месяца, года и общую цель сайта. Поверьте, Вы поймете сколько лишнего Вы делали.
Давайте разберемся, какая цель Вашего сайта
О бесплатных сайтах:
Бесплатный сыр, как известно только в мышеловке. Работать на этих сайтах можно. Однозначно, Вы на таких сайтах тоже можете зарабатывать.
Но в этом варианте Вы частично работаете на компании, предоставившие Вам услуги бесплатного ведения сайта. За все нужно платить, платите не деньгами, а своей работой или временем. Сравните с рекламами мобильной связи, где обещают звонки по 0 копеек. Что на самом деле мы знаем.  В любом случае, бесплатные сайты оказываются платными. Кого это устраивает, можно дальше не читать.
Создать сайт просто
Много прекрасных вебмастеров работают в этом направлении. Не будем говорить о ценах, сайт сделают от часа до нескольких дней. Хостинг FatCow предлагает много конструкторов сайтов. Собрать пазлы сложнее. Есть и видео и статьи тут на сайте, разберетесь при желании.
Вам нужен сайт для заработка
Если в главных целях есть заработок – сайт обязательно должен быть со своим доменным именем и быть платным: То есть, раз в год платить за использование доменного имени и места на хостинге. Это необходимость, как в мобильном телефоне номер и оператор связи. Без этого ни куда. Правда? И если Вы не хотите разобраться в простых вещах: как купить место на хостинге и доменное имя – платите за это. Многие с удовольствием будут на этом зарабатывать. Хостинг FatCow при покупке Вами места, доменное имя дарит.
Если сайт должен зарабатывать, его необходимо продвигать. Что бы оказаться в верхних строчках поискового запроса, нужно: работа и вложение денег. Хостинг FatCow предлагает и такие услуги. А еще дарит около $150 на первичное продвижение Вашего сайта. Хостинг FatCow предлагает безлимитный тариф. То есть, сколько угодно сайтов и сколько угодно места для их размещения.
Место на хостинге и доменное имя – все, что нужно для начала. Создать простой сайт – быстро и легко. Сайт, который зарабатывает деньги – это бизнес. И как любой бизнес требует к себе серьезного отношения. Бизнес не любит долгих раздумий. Решайте!